Сборы под руководством Всеволодова С.С. WKB Скадовск

В г. Скадовск Херсонской области  проходила 28-я международная летняя школа под руководством шихана Всеволодова Сергея Сергеевича. Лагерь уже стал традиционно международным и в этом году количество участников составило 709 человек из Украины, Молдовы, Греции, Румынии, Германии, Бельгии, России.
Никогда сборы Сергея Сергеевича не повторяются информационно, не дают заскучать и расслабится! Тренировочный процесс в этом году был очень насыщенный, нелегкий и продуктивный. Лагерь был поставлен на изучение, осваивание и применение новой техники как базовой, так и боевой. Новая техника предложена шиханом неспроста,  через нее Сергей Сергеевич выложил свое виденье боевого искусства и суть нынешнего киокушина, а так же применение техники не только на татами.
Техническая и боевая база очень укрепилась с помощью новой техники.
Правильно была построена программа тренировок и структура лагеря. Участники сборов были поделены на группы соответственно уровню подготовки и возрасту. Хорошенько приходилось попотеть всем, от самого маленького до самого взрослого.
По многочисленным отзывам участников и гостей из других стран лагерь получился очень насыщенным, продуктивным,  интересным и полезным! Сергей Сергеевич со своей командой  серьезно подошли к подготовке программы лагеря!
По окончанию лагеря проводился экзамен. В этом году экзамен сдавали до 4 дана включительно. Такое действие как экзамен на черные пояса нужно видеть и прочувствовать на себе. Все успешно прошли испытание и заслуженно получили свои пояса!
Все довольны, все набрались информации и опыта, загорели, набрали хорошую тренировочную  форму и ждут следующих летних сборов шихана Сергея Сергеевича Всеволодова. Осу!

2017-07-31 Летний лагерь под руководством Всеволодова С.С. WKB Скадовск

Дмитрий Ищенко on Email
Дмитрий Ищенко
Автор спортивных статей
Инструктор Карате
Карате для меня - Образ жизни

Отправь друзьям в социальные сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.