В Полтаве прошел второй чемпионат Полтавской области по Ката

22 апреля 2017 года в Полтаве, в спортзале Национального Технического Университета, прошел второй чемпионат Полтавской области по Ката. На чемпионате присутствовало 114 спортсменов разных возрастных категорий, начиная от новичков до спортсменов высокого уровня. География нашего турнира расширяется! В этом году присутствовали спортсмены из Кривого Рога, Запорожья, Миргорода, Кременчуга и Полтавы.

Торжественную часть открывал Проректор ПНТУ Коробко Богдан Олегович. В своем выступлении Богдан Олегович пожелал спортсменам удачи, а так же отметил, что для Национального Технического Университета приятно принимать турниры такого уровня, и воспитание детей и подростков через спорт — одна из приоритетных задач!

Почетным гостем турнира стала Первый заместитель Начальника главного территориального управления юстиции в Полтавской области Бриндак Дарья Викторовна. Очень приятно было услышать от нее слова поддержки, а так же, Дарья Викторовна, удивила всех присутствующих своей осведомленностью о значении «Ката» в Киокушин карате, о проблеме недостаточного количества соревнований в этом разделе.

Соревнования прошли на хорошем уровне, спортсмены показали свой технический потенциал, набрались опыта у старших спортсменов! Хочется поблагодарить Всех, кто помогал организовать это мероприятие! Отдельные слова благодарности Ректору Полтавского Нацтонального Технического Университета Онищенко Владимиру Александровичу за радушный прием! Осу!

2017-04-22 Чемпионат Полтавской области по Ката

Александр Костенко on EmailАлександр Костенко on Wordpress
Александр Костенко
Автор спортивных статей
Инструктор Карате
Карате для меня - это стиль жизни в большой дружной семье сильных людей!

Отправь друзьям в социальные сети

В Полтаве прошел второй чемпионат Полтавской области по Ката: 1 комментарий

  1. Дякуємо усім за організацію змагань! Зростаємо разом із сином: Наступного дня сім’єю дивилися виступи з Ката на світових чемпіонатах та зрозуміли, що безперечно є куди зростати! Бажаємо федерації подальшого розвитку цього напрямку у Полтаві та області.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.